Новости

Снижение цены на пад «FIBRATESCO»
Снижение цены на пад «FIBRATESCO»
27 Сентября 2017

С 01 октября компания АртПартнер снижает розничную цену на пад «FIBRATESCO». Цены в соответствующем разделе.


Уборочное оборудование GHIBLI теперь в Самаре
Уборочное оборудование GHIBLI теперь в Самаре
1 Сентября 2017

С 1 сентября 2017г.  Компания АртПартнер предлагает линейку Итальянского уборочного оборудования GHIBLI. В наличии пылесосы, ковровые экстракторы поломоечная техника.


14 Июля 2014
С 1го Июля в ассортименте компании имеются Электросушилки для рук. Характеристики и изображение находятся в соответствующем разделе. Подробнее  

14 Июля 2014
Эксклюзивное диллерство получила компания АртПартнер от  итальянской компании «FIBRATESCO» пады способны удалять практически любые старые полимерные покрытия и особо въевшиеся загрязнения , восстанавливая поверхности до первоначальной чистоты. Применяются для очистки загрязненных бетонных полов, гамаогена, линолеума и  натурального камня. Подробнее  

10 Декабря 2012

Профессиональная уборка и уход за недвижимостью, как виды деятельности, появились в Европе много лет назад. В России же профессиональный клининг, как самостоятельный рынок, сформировался сравнительно недавно, но предпрениматели уже успели оценить все преимущества использования услуг клининговых компаний.

Подробнее  

10 Декабря 2012

В последнее время все больше учреждений, где места общественного пользования - кухни, душевые, ванные, туалетные комнаты оснащаются по высоким западным стандартам.

Подробнее  

10 Декабря 2012

Чтобы уборка в офисе не превратилась для Вас в ежедневное занятие, достаточно постараться не нарушать в нем порядок. Ни для кого не является секретом тот факт, что когда на рабочем месте наведен порядок, то работать становится приятнее, эффективнее и даже безопаснее. Согласитесь, что лучше заняться работой, которая, как всегда должна была быть выполнена вчера, чем тратить время на поиски каких-либо мелочей.

Подробнее  

16 Июня 2011

Клининг (от англ. сlean-чистота) – профессиональная деятельность специализированных компаний в сфере уборки помещений, поддержания чистоты, ухода за объектами недвижимости и прилегающими территориями.

Подробнее