Профилактика и борьба с COVID-19

9 Ноября 2020
Согласно рекомендации Всемирной организации здравоохранения с целью профилактики и борьбы с COVID-19:
  • Регулярно обрабатывайте руки спиртосодержащим средством или мойте их с мылом. Эта мера позволят устранить возможное микробное загрязнение рук, в том числе вирусное.
  • По возможности не трогайте руками глаза, нос и рот. Человек прикасается руками ко многим поверхностям, поэтому существует вероятность попадания на них вирусных частиц. Оказавшись на руках, вирусные частицы могут попадать в глаза, нос или рот. С этих частей тела вирус может внедряться в организм и вызывать заболевание.
  • Проводите регулярную обработку и дезинфекцию поверхностей, особенно тех, к которым часто прикасаются люди, например, дверных ручек, кранов и дисплеев телефонов.
В связи с распространением коронавирусной инфекции многие люди стараются обезопасить себя и близких, уделяя особое внимание дезинфекции квартиры. Рассмотрим несколько вариантов уборки, чтобы минимизировать попадание вирусов и бактерий в ваш дом.
Процесс уборки следует начинать с верхних плоскостей и с дальних комнат, постепенно перемещаясь вниз, к плинтусам и полу, а также к выходу из квартиры. Обрабатывать нужно каждую поверхность. Вирусы могут жить на различных поверхностях от нескольких минут до нескольких суток. К примеру, на пластмассе, стекле и металле вирус гриппа может жить два дня. Поэтому важно не лениться обрабатывать все плоскости дезинфицирующими средствами.
Уборка занимает очень много времени и сил, лучше доверится профессионалам.
Подробнее Вас проконсультируют наши менеджеры по телефонам:
+7 (846) 977-83-13, +7 (846) 977-83-06.
Вернуться к списку